вы пользовались косметикой для волос ТМ STYX?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вы пользовались косметикой для волос ТМ STYX? Увидела шампуни этой фирмы, так уж мне их расхваливала продавщица в апетке, но цена... за 200 мл. шампуня, типа супер-пупер, волосы растут, не выпадают и т.д. и т.п. - 150грн. Не хила так...Решила спросить, а может и правда, такие классные шампуни? Кто-то пользовался, можете что-то сказать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пользовалась, несколько брала первое время нравились, потом как-то восторги поутихли. Попробуйте миниатюрку для начала - продаются в большинстве аптек, торгующих STYX, 20-22 грн за 30 мл. По крайней мере, можно понять, подходит или нет.Бальзам (или маска) их производства больше понравилась. [+sign]Я люблю долгие прогулки. Особенно, если их совершают раздражающие меня люди. (с)Ноэль Кауард.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Об миниатюрах мне ничего в аптеке не сказали. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробовала разные йогуртовый хорош, козье молоко, крапива...попробуйте миниатюрки. мне лично нра :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пробовала какой-то базовый - понравился.Однако ничуть не хуже оказался шампунь от D"Oliva(Германия), однако ощутимо дешевле -купила оба одновременно.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением