Девы, наступила на ржавый гвоздь..(( Хелп..

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девы, наступила на ржавый гвоздь..(( Хелп.. неглубоко вроде, может с пол-сантиметра...точно не скажу..Сразу после инцидента попасть к врачу возможности не было ну никакой, муж выдавил ранку до появления крови, обработал антисептиком...Вроде рана и почти не болит, на ногу наступаю нормально, но начиталась я о столбняке, и колбасит меня.. Может стоит завтра к врачу..? и куда идти - травмпункт? в поликлинику страх как не хочется..P.S. мне 33, прививки у меня лет до 17 все в наличии по календарю прививок, после 18 не делала ни одной прививки..( кудыбечь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо бы в травмункт, может сыворотку противостолбнячную уколят а может и скажут что не надо, но лучше бы к врачу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам в травмпункт нужно, там и сыворотку или вакцину уколет. [+sign]No one is normal. Everyone has quirks and insights unique to themselves. Don’t hide these things—they are what make you interesting.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас было, промыла хлоргексидином (он не печет), замазала левомеколем но надо сразу же, а не время спустя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно сделать противостолбнячную, реакция может быть позже не сразу. я пружину загнала потом начала опухать нога. сделала укол
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря как сильно укололись и где именно был этот гвоздь. Могут вколоть прививку от столбняка. К врачу лучше ходить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением