Опубликовано: 8 июл 2012 Девочки, посоветуйте люкс пудру и блеск. Зочу побаловать себя люксовокй косметикой. Как раз нужна пудра и блеск для губ.Рассматриваю,Шанель, Диор , Мак, ИСЛ или что-то другое.У меня сильно расширены поры, кожа склонная к жирности, то есть нужна такая пудра, чтобы матировала и скрывала открытые поры и сохраняла эффект, как можно дольше. И при этом, чтобы не было эффекта/ощущения маски. Можно рассыпчатая или лучше компактная? Мне кажется рассыпчатая. будет лучше или я не права?Блеск, нужен такой, чтобы не сушил губы, придавал очень хороший объем и не было ощущения липкости и тяжести на губах.Вот. Надеюсь, у вас есть что порекомендовать. Заранее СПАСИБО! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2012 Рассыпчатая Ив Сен Лоран в золотистой коробке. + Во-первых, это красиво) Во-вторых, пудра отличная)Блески пробуйте сами: Герлен, Диор, Ив Сен Лоран. Шанель мне сушит губы, не рекомендую... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2012 я себе недавно купила сислей рассыпушку, понравилась очень пока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2012 Мак - это не люкс косметика :) Хотя у нас и по цене люкса продается )) Она считается профессиональной и за границей стоит недорого. Как раз пудры у них самые лучшие, имхо. Но Вы определитесь таки, какая Вам нужна больше, они же для разных целей :) Рассыпушка нужна при нанесении макияжа дома, компактной подправляется макияж в течение дня (в том числе и припудривается носик). Нужны оба варианта )) А еще есть крем-пудра, 2в1 - тон и матирование. У Мака такая тоже есть, отличная штука маскировать недостатки и давать хороший бархатный финиш.А вот с порами я бы к корейской косметике присмотрелась лучше.А блески я больше люкс люблю - диор и Шанелевские. За одним диоровским и вовсе скучаю-скучаю, его больше не производят, хнык (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2012 Пудра компакт Ля Прери. Наносить дуофиброй. Лицо - чисто хрусталь. Держится дольше многого, мне есть с чем сравнить ))Блески - ИСЛ. Зеркальный блеск надолго - Глосс Стейн, уход+ненавязчивый цвет и блеск - Волюпт Шир Кенди.И Шанель люблю безмерно Руж Аллюр Экстра ди Глосс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2012 "хороший бархатный финиш" у МАКа - какую именно имеете ввиду пудру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2012 у меня компактная квадратная Clinique - я очень довольна. Ситуация с жирностью кожи и большими порами похожа на Вашу. Пудра всё скрывает и не даёт ощущение маски. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2012 Это я крем-пудру Студио Тех имею ввиду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2012 Мне из всего, что тестилось, больше по вкусу Шанель (компакт) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2012 а она в кремовой текстуре у них идет или сухая компактная? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2012 блеск шанель. я им единственным могу пользоваться, остальные мне липкие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2012 скажите, о какой именно Ля Прери вы говорите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2012 у меня CD уже 3 подряд!лучше не нашла на ссегодняшний день! Christian Dior Diorskin Forever Compact (030) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение