вопрос гипотоникам - как вы себя чувствуете в жару?

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вопрос гипотоникам - как вы себя чувствуете в жару? у меня чувство что умираю:((( у меня если на улице больше +30 - падает температура тела до 35.5 и давление еще ниже (обычно 9060)сегодня у меня ощущение что я умираю просто - уснула днем после 6!!!чашек кофецитромона (я днем я сплю только если организм отказывается жить)что делала и раньше и сегодня : -сладкий кофе - много - имбирь во всех проявленияхнормальное питание- пью много чистой воды - пробовала цитромонглициседвсе по органике - гуд у меня. врачи разводят руками(.причем во время жары не важно под кондером я или на солнце - ни там ни там не меняется эта глобальная слабостьоживаю только к 10 вечера (при том что я жесткий жаворонок - с подъемом в 6 утра без будильника)ЧТО ДЕЛАТЬ???:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плохо.тоже кофе пью и шоколад ем(но немного)сегодня ухо болит а вчера в метро колени сильно трусились,казалось что бухнусь прям в вагоне,на улице все пришло внорму.Но бывает и фуже.Я просто сейчас такой набор всяких поддерживающих и востонавливающих "настоичек" пь(сок алоэ,пчелиную настойку),думаю они помогают.[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня от духоты - тяжесть в груди, и это самое ужасное чувство для меня. всё остальное вполне терпимо. Но на природе за городом все проходит и чувствую себя хорошо.[+sign]Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А от кофе Вам не плохо? Просто маме моей в такую жару так плохо, капец. Вчера давление было сначала 125/90, потом резко упало до 90/70. От кофе ей еще хуже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сегодня полдня была в лесу. тупо спала на подстилке (вот такой тимбилдинг получился - а коллеги занимались упражнениями)прикол что меня туда и оттуда транспортировали в почт бессознательном состоянии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я подыхаю :(. А с кофе просто подыхаю, обильно потея. () [+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прекрасно себя чувствую!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000000000 просто замечательно...никакого дискомфорта...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С 10 утра хочеться лечь и не двигаться... Плохо... На море - плохо... Тут - плохо... Везде плохо!!! Жду сентября глобально и вечера ежедневно...[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В жару себя не чувствую(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня на работе в помещении +37, после рабочего дня прихожу мертвая домой, голова шо бубен разрывается. Жду осень, если доживу в таком пекле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умираю :-( А кофе много не могу, тошнит. таки не выползаю из-под кондиционера (все равно плохо, но хоть липким потом не покрываюсь). Ледяной чай - много мяты, лимон, сахар. Никакого алкоголя, даже в кефире. Все, что могу по работе сделать, делаю до 7 утра. [+sign]Я люблю долгие прогулки. Особенно, если их совершают раздражающие меня люди. (с)Ноэль Кауард.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня так, давление ниже не бывает, просто как муха полудохлая, только температура тела нормальная. Ничего не помогает так, чтобы прям действенно, кроме тренажерки, поэтому заставляю себя туда переться по жаре, благо занимаюсь то под кондиционером. Во время беременности давление падало так, что даже втот период бегала в качалку, только упражнения мне давали специальные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте тонгинал или антифронт [+sign]Если ты думаешь, что Вселенная сидит и придумывает для тебя пакости и неудачи... у тебя мания величия... она просто реализует твои мысли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если все в оганизме гуд, должно быть нормальное самочувствие мне в этом году хреновастенько на жаре, но я знаю причину - пневмония зимой подпортила дыхалку + лишний вес есть (около 10 кг). Спасаюсь дыхательными упражнениями и еще пью селеносодержащие витамины и Магне В6 (ампулы). Кофе могу позволить только в количестве 1 чашки в день и то не всегда. Нельзя пить много мочегонного (кофе и т.д.) в жару - вы обеспечиваете себе резкие колебания водно-солевого баланса, именно это часто дает такое "мертвое самочувствие". Шоколад тоже не надо есть - печень его плохо перерабатывает, а на даре это черевато.Очень рекомендую пить мате по утрам - замечателньо тонизирует и не грузит сердце.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глюк
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до сегодня было все норм, кроме как тяжко дышать - душно. а сегодня на улице три-четыре раза кружилась голова, чуть не теряла сознание((( вернулась с детьми домой и еле передвигаюсь (( но может моя беременность еще добавляет слабости?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне сейчас кофе не идет вообще, зато зеленый чай с утреца на работке -отлично!Но не ледяной,а горячий и без сахара. После него я-как молодой кузнечик)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально, но в дождь и мряку - умираю просто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хоть и не гипотоник, но в Киеве плохо жару переношу, а на морьке - скока хош [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полный отказ от стимуляторов типа кофе, 2,5 литра воды и препараты йода
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так же и у меня. Что делать - смириться, наверное... Хоть я и живу там, где лето круглый год, но в летние месяцы я тупо хочу спать целый день и не хочу кушать, т. е голод испытываю, но есть не хочется, худею. Думаю, кофе не поможет, от него только хуже. Слабость, головокружение и все такое. В общем жду сентября :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если я кофе не пью вообще? и никаких стимуляторов не принимаю? и воды выпиваю минимум 2 литра?а все равно постоянно хочу спать по жаре, хожу зеваю, отрубаюсь как только доберусь до подушкиу меня правда не очень критично, 110/70[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой..... та плохо! Спать по ночам не сплю, бессонница от жары напала. чтобы поднять давление советуют сладкий крепкий чай пить. Ну и цитрамон. Помогает, но не сильно.Из дома никуда не выхожу, без нужды. По утрам встаю такая, наче корова жевала, а потом выплюнула.Сижу, жду осени, вобщем.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

принимаю по 5 раз на день холодный душ. Помогает на время, но я дома сижу. Элеутерокок неплохо идет, витаминки пью. Но день на день не приходится. Иногда бегаю шо заводная а иногда просто тупо сплю целый день. Правда у меня отпуск 2 месяца. А тем кто работает --- мои сочувствия..
0

Поделиться сообщением