Что делать с лицом после моря?:(

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что делать с лицом после моря?:( Или сожгла кожу , или это от соли, но под глазами, скулы и аж до виска кожа сухая, шелушится и мелкие морщины!(( или это от частого нанесения солнцезащитного крема? Одним словом, чем оживить кожу? Увлажнять, как я понимаю? Какие есть супер- мега и тд средства? Хелп!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сходить а безинъекционную мезо, я так думаю гиалуронку и прочие увлажняющие компоненты вбивают глубоко в кожу аппаратом.[+sign]Я люблю долгие прогулки. Особенно, если их совершают раздражающие меня люди. (с)Ноэль Кауард.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глюк [+sign]Я люблю долгие прогулки. Особенно, если их совершают раздражающие меня люди. (с)Ноэль Кауард.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если из кремов - могу посоветовать японский крем Гиалуроновый увлажняющий крем HADA LABO GOKUJYUN Moisturizing Cream Мне он кожу очень очень увлажнял и питал!!! Зимой в морозы никакой сухости. Он очень жирный, но очень действенный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как он может быть увлажняющим и одновременно очень жирным? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно еще просто ампулы втирать самому, тоже рулит [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю :))) Может, я не правильно формулирую :) Если не может - значит не жирный. Я имела в виду что дает блеск. Но он очень питательный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Вы уж в третьей теме свой чудо-крем расхваливаете, а ведь у вас высыпания на лбу (а вдруг от этого крема:( [+sign]Если ты думаешь, что Вселенная сидит и придумывает для тебя пакости и неудачи... у тебя мания величия... она просто реализует твои мысли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, я им пользовалась только зимой. Мне летом блеск мешает. Странно почему Вам мешает мое сообщение... Ведь не обязательно у человека есть деньги на мезо (понятия не имею сколько это стоит). Я просто предложила вариант, и совсем даже не расхваливала. Ради Бога, можно и маслом календулы мазать - точно заживет, но это же далеко не лучшее решение проблемы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня после каждого отпуска .опа с лицом не в зависимости море это или горы, или бальнеологический курорт. Оно и понятно - море, соль, солнце, ветер, горы, ветер, смена климата. А дома возвращаюсь к привычному уходу и родному климату - все нормализуется ) Только добавляю скраб (можно пиллинг) + маски из глины, и все лучше прежнего.
0

Поделиться сообщением