Диагностическое выскабливание..где? и нужно ли?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Диагностическое выскабливание..где? и нужно ли? Маме 52, есть фибромиома,эндометриоз,за последние месяцы постоянные кровотечения...врач назначает выскабливание, процедура ужасная...где и у кого лучше делатьСпасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда ужасная процедура? а я и не заметила... Иногда без ДВ нельзя.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В вашем случае я бы рекомендовала не выскабливание, а гистероскопию это поможет видеть полость матки, а не только вслепую соскрести слизистую. После осмотра доктор бережно удалит слизистую для гистологического заключения.Процедура проводится под наркозом, вы ничего не почувствуете. Специалистов много. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ужасная совсем, не бойтесь и маму не пугайте. здоровья
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доктор в жК настаивает на выскабливании почему-то.. Спасибо! Галина Александровна, а с Оболонской жк не знаеет куда посылают на выскабливание..во 2рд или в 4?спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю..в нашем случае, наверное, нельзя..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Врач может старой формации и просто не в курсе Что есть процедура щадящей и лучше. Куда направляют - не в курсе, сорри[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему ужасная? Гистероскопия вроде бы обычное дело, никаких ужасов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В военный госпиталь в гинеколонию позвоните, там хорошее отделение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ГинеКолония - это супер!!! Утащила))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))) да, по факту бывает и такое ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

процедура не ужасная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки посоветуйте!предстоит гистера! Случайно на УЗИ обнаружили полип в матке.Делала УЗИ 2 раза с перерывом в 3 дня на 8 и 11 ДЦ.Непонятно откуда он там взялся-2 месяца лечила кисту яичника и на УЗИ бегала каждые 2-3 недели.А тут после очередных мес-х решила перестраховаться что бы все было ОК...а тут такое-как гром среди ясного неба!Есть вариант клиника Гармония здоровья-туду направила мой гинеколог.Вариант №2-Военный госпиталь-Бондарчук В.В.кто, что подскажет?если можно в личку...СПАСИБО!
0

Поделиться сообщением