Опубликовано: 4 июл 2012 Гинофлор/Брюшной эндометриоз Выписал мне уролог свечи гинофлор. Я купила, дома прочитала в инструкции, что нельзя при эндометриозе. У меня не аденомиоз (его точно нет), а брюшной (установили на лапараскопии).Теперь не знаю, можно или нет. Вдруг кто знает.Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2012 Нет, нельзя, пусть уролог назначит лактобактерии без эстриола() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2012 Спасибо большое , я что-то такое и чувствовала. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2012 не могу согласиться;-) коротким курсом вполне можно. эстриол -очень неактивный эстроген и действует он в основном на слизистые урогенитального тракта[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2012 ну все равно, он в крови определяется в некотором количестве И эндометриоз таки стоит в противопоказаниях. Да, полностью согласная, но пациент все равно будет переживать :))) Тем более, назначал уролог, следовательно, вряд ли в его цель входила совместная работа - восстановление слизистой и правильной флоры. Скорее всего, хотел лактобактерий добавить, а тут такой женски звучащий препарат :)) Если так - так чтобы совсем не бояться, лучше просто любой лактопрепарат взять, тот же вагисан, вагилак. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2012 вы мне тоже говрили про гинофлор я его вчера купила, а в противопоказаниях "эстрогенозависимые опухоли". т.е. получается, что мне с миомой его нельзя?[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2012 Коротким курсом можно Эндометриоз как по мне более серьезное противопоказание. Миома более "тяжелая на рост". Плюс - смотря какой эндометриоз и подтвержден ли он, а не только на узи какие то подозрения. Наташ, а напишите в личку, чего решили по поводу волнующего нас вопроса ;)))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2012 на почту отпишусь :) .[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение