Опубликовано: 3 июл 2012 Девы, что наносите на волосы перед укладкой утюжком что бы не так портились? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2012 спрей для волос раньше любой из серии глискур от шварцкопфсейчас перешла на айхербовские -Джованни спрейеще есть у меня емвеевское типа "чудо средство" -но не впечатлило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2012 наносила спрей Гамма под утюжок. Сейчас айхербовский Джованни пробую() [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2012 а ничего. что наносила, что не наношу - эффект один и тот же [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2012 Италия по-моему. Та же контора, что и проф. утюжки Гамма выпускает() [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2012 Очень хорошая термозащита у фирмы JOICO Но я после общения с хорошим спецом по волосам отказалась от утюжка. Потому что один раз выравнивания сводит на нет любую дорогостоящую процедуру по уходу и восстановлению волос. У меня к стати именно Гамма утюжок - профессиональный. Но моя парикмахер увидела, на каком участке волос я его использовала один раз, всего один - и уже видно разницу. Лучше тогда уже сделать кератиновое выпрямление или что-то типа того. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение