Где удалить родинку????

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где удалить родинку???? Девочки, подскажите! Я рылась в архиве, но там имена врачей бросают в личку. Не знаю куда бежать..на Ломоносова, Верховинную, Литус? Посоветуйте , плиз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На верховинной хороший врач Штефура. Но туда нужно направление. Я у него удаляла опухоль в груди, но многие писали что именно родинки удалял.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похвалю Штефуру. Удалял мне родинки без направления, с улицы. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Литус к Сергею Влад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как он вам их диагностировал? Просто у меня две родинки - над губой и на шее - точно начали рости, стали выпуклыми. Он посмотрел и сказал что ничего страшного. Это так и обследуется - на глаз?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если глаз наметанный - то можно и на него). А вообще, чтобы вы знали, родинки вначале вырезаются, а потом обследуются. Частичка их берется на гистологию и через 1-2 недели вам скажут результат.Не переживайте. Нехорошую родинку часто видно и так. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением