Опубликовано: 3 июл 2012 Сорвала поджелудочную,что и как пить? Если можно по пунктам как снять криз..?? Рвота, расстройство.. Знаю регидрон, смекта, боржоми.. потом конечно диета, что еще?Спасибо[+sign]Мой мир заботится обо мне!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2012 2 дня на одной воде (газ выпускать), потом диета № 5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2012 спасибо .[+sign]Мой мир заботится обо мне!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2012 спасибо, утром затошнило, подумала, что покушать помидор..млин, почалося..[+sign]Мой мир заботится обо мне!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2012 да не похоже, ничего такого не ела будем выздоравливать..Сегодня надо было на собеседование идти.. и малому билет жд брать..(([+sign]Мой мир заботится обо мне!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2012 спасибо .[+sign]Мой мир заботится обо мне!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2012 "У нас у людей раковая опухоль рассасывается," что за бред, простите? можете дать ссылки на исследования? ХРЕНОКС какой-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2012 погуглите хеелевскую мамордику .ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2012 жаль не успела прочититать..)))) ..[+sign]Мой мир заботится обо мне!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2012 девочки спасибо, кажись легче, а еще послетого как ношпу уколола, в комплекте со всем, даже немного уснула..Аделине спасибо за ношпу..))Ну а дальше диета конечно, может кг сброшу..[+sign]Мой мир заботится обо мне!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2012 при кризисе с поджелудкой главное -голод дня 2 минимум+диета №5, так что при честном голоде и диете сбросите,т.к в принципе нужно себя в еде ограничивать и питаться дробно.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2012 печ ябл,гречка, сухари (сухой батон) и т.д диета,это уже с 3 дня??? А узвар это уже еда?[+sign]Мой мир заботится обо мне!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2012 с 3 дня, но смотрите по самочувствию. Если выдержали 2 дня -отлично! аузвар -это ж типа компот))) а вообще мое кредо -"голод-это скрытая жажда"))) и когда коты жалобно просят кушать в перерывах между кормлениями -я им так и говорю, они сразу же начинают пить водичку, прониклись уже)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение