Опубликовано: 2 июл 2012 Пью кофе -- появляются признаки цистита... Если выпью чашечку кофе, через пару часов появляется жжение в мочеиспускательном канале. Через пару часов проходит. И не возвращается если опять не выпью. Появилось это недавно.. К врачу идти? Кофе не пью --все гут (я его вообще редко пью) Чешу в затылке. Такая реакция только на кофе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2012 +1 ))) А я, если пью кофе потом голова весь день болит, исключила кофе, голова перестала болеть. Чудо да и только!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2012 По этой причине (не понятно что с мп) не пью кофе месяц. Страдаю ужасно без кофе. Но терплю. Кофе раздражает стенки мочевого пузыря и почки. Если действие кофе стало ощутимо, значит пора поберечься. То есть увеличить кол-во чистой воды и снизить кол-во раздражающих продуктов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2012 возможно, у вас не цистит, а гиперчувствительный мочевой пузырь При таком диагнозе из рациона убирают все, что может провоцировать приступы - кофе, крепкй чай, алкоголь, острая еда, лимоны, томаты.. Возможно, у вас раздражитель - именно кофе.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2012 можно пить кофе без кофеина Но это, конечно, не то.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2012 все-таки схожу к врачу...Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2012 для меня кофе ооочень мочегонный! Не знаю как для кого.... Но еще мать мне говорила, что прям чашку выпивывает и до работы уже доехать не может. Я вчера утром выпила 2....... шо вам сказать? Везде, где только была искала туалет))) Ужас!)) Но не печет, жжения нету, ТТТ.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2012 + 1 у меня всё так же как вы описали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2012 +1 У меня однажды хватило ума выпить на автовокзале, перед поездкой в Полтаву. Не люблю я Полтаву ))))) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2012 ))))))))))))ааа!))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2012 Так он и есть мочегонный. Тоже перед даже короткой поездкой не пью :) [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2012 я раньше даже не знала, что существует такое Гиперчувствительный (гиперактивный) мочевой пузырь: гиперактивный мочевой пузырь Сдайте анализ мочи, посмотрите, нет ли там чего-то циститного. Если все чисто - вполне может быть этот самый ГМП. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2012 а вы анализ сдавали мочи? вроде такое может при повышенных оксолатах. [+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2012 Да, когда последний раз сдавала, были повышены оксалаты (или фосфаты, щось таке)+ но они себя никак не проявляли поэтому я подзабила на это дело. Врач сказала следить за диетой и усе. Вобщем-то выполняю рекомендации но я гипотоник и раз в неделю могу выпить кофе (просто дико нуждаюсь в нем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2012 соглашусь, при оксалатах такие же признаки. Только кофе тут не при чем) было такое несколько раз. Пропила по 2 курса канефрона - и все как рукой сняло. Но с кофе не связано.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2012 Почитайте статью: http://avega.net.ua/avega/index.php/pitanie/1700-2011-07-30-08-52-41.htmlкофе вымывает жидкость из организма и, если вы её не восполняете, то происходят нарушения в мочеполовой системе.[+sign][email protected] ICQ: 283-761-457[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2012 После питья кофе попробуйте выпить пару стаканов воды И понаблюдайте. Или просто не пейте кофе :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2012 Если бы только моче- ... Мне после чашки кофе сразу хочется и покакать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение