Еще один вопрос гинекологам

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Еще один вопрос гинекологам Быть ли КОКам в моей ситуации? 31 год, не рожала, 1-2 года не планирую, партнер постоянный, используем презерватив в 100% случаев.Против:1. Половая жизнь в данный момент не регулярна, 1-2 раза в месяц;2. Боюсь пить гормоны, опасаюсь долгого и нудного подбора препарата, побочек.За:1. Так получается, что ПА приходятся на опасные дни;2. "Залет" сейчас крайне нежелателен.3. ПМС со слезами и соплями;4. Раньше были панические атаки (сейчас уже нет), но я заметила, что есть реакция на ПМС - значительно ухудшается общее состояние, появляется фоновая тревожность, подавленное настроение, в обычные дни состояние ровное (этот пункт, пожалуй, один из самых главных для меня);5. Приберечь в запасе яйцеклетки :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не врач, но ради 1-2 раз в месяц коки пить не стала бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кроме 1-2 раз у меня еще довольно много пунктов указано.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я считаю, что им быть мои аргументы можно прочитать тут:http://www.mdclinic.com.ua/stati/metody-kontratseptsii.html[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Татьяна Алексеевна, спасибо! Эта статья мной уже давно прочитана :))) + Наверное, именно после прочтения я и озадачилась этим вопросом. Преимущество приема КОКов, в качестве метода контрацепции, не вызывает вопросов и сомнений, но этот вопрос сейчас остро не стоит. Меня больше интересует вопрос про ПМС и тревожность. Решат ли эту проблему КОКи? Правильно ли вообще КОКами корректировать подобные реакции организма? Могу добавить, что взаимосвязь четкая, все мои обращения к невропатологу совпадают с ПМС.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а раз она прочитана, то тогда займемся чистой математикой;-)аргументов "за" вы представили значительно больше, чем "против"коки очень эффективно решают проблему пмс. лучший в этом смысле пожалуй джаз, но подбирать препарат все-таки лучше после очной консультациипысы к слову я сама принимаю КОКи именно из-за выраженного ПМСа[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пользуйтесь презервативами 1-2 раза в месяц. Здоровье вернуть очень сложно. Если что, я была ярым сторонником кок и пила долго. Насчёт ПМС подбирайте какие-то травки, даже гомеопатия (я в неё не верю, но некоторым говорят помогает).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все индивидуально. мне кок (в частности, джаз) только усугубил пмс. у меня было вечное пмс длиною в год, после чего я бросила это дело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они у нас тоже есть. Но не пьем - и все нормуль))) сори, не врач, но пить на вашем месте не стала бы. Перезервативы. Только они!)[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно и я втиснусь с вопросом, можно..? одно время пила коки (правда в лечебных целях), теперь хочу вернуться к ним на какое-то время..И пугает меня моя предрасположенность к варикозу..:( Лет с 22-24 уже звездочки на ногах были, пока прохожу курс медикаментозного лечения..коки вообще сильно усугубляют течение болезни..?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коки не имеют к варикозу НИКАКОГО отношения коки могут увеличивать риск тромбозов, но в случаях с низкодозированными кок это встречается крайне редкоа вот варикоз это наследственная слабость сосудистой стенки. зависит от наследственности в первую очередь, а еще от лишнего веса, недостаточной/чрезмерной физической нагрузки и тп[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением