Опубликовано: 2 июл 2012 Избавиться от трещинки на пятке Какие есть действенные способы избавления от трещинки? после срезания кожи спец бритвой она все-равно остается, как убрать эту квартирантку ;-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2012 хорош очень биоконовский крем, утром и вечером + плюс может и наловлю тапок, мне очень понравилось средство для био-педикюра и маникюра)) пару дней назад попользовалась - пятки до сих пор гладкие[+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2012 а я похвалю крем "Сафари" г Харьков и эйвоновский смягчающий. Реально затягивал трещины у людей.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2012 я замазываю пчелиным воском плавлю воск и замазываю на ночь. 2-3 дня и ничего нет. Воска надо буквально 1 грамм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2012 Девочки, спасибо большое! попробую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение