Опубликовано: 2 июл 2012 ноющая боль в правой почке при легких физ.нагрузках-куда? Появилась 2 года назад- думала от кондишена в офисе. Живу, терплю. Во время беременности полностью прошла. После родов вернулась снова-стоит поднять сумку больше 3 кг и боль появляется.Диеты? Камни? Сдвинулась с места? К какому врачу идти-даже и не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2012 узи делали? у меня опущена правая почка, после поднятия тяжести ноет день два, начните с обычного терапевта, пусть даст направление на узи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2012 начните с обследования пояснично-крестцового и нижне-грудного отдела позвоночника и почка "отпадёт" по ходу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2012 Сначала хорошее узи сделайте. Камешек, даже маленький, может давать. А может это вообще не почка. Насчёт узи, очень советую сделать так, придти с ненаполненным мп, посмотреть почки, потом выпить литр воды, 30 мин погулять и сделать ещё раз. Очень многое можно выяснить только так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2012 +1, мне уролог говорил,что опущение правой почки вообще свойственно именно женщинам, особенно худеньким. все предлагал ее "подшить" (т.е. поднять) . ну и все равно я живу с этой опущенной почкой уже 30 лет с тех пор))) Правда, я ее не чувствую вообще.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение