Девочки-гинекологи

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки-гинекологи Загляните пжлст в тему ТЫЦ Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В конфе, в которую вы сейчас пишете, уже есть такие темы, повторяться неохота Прямо вот пару дней назад было, название темы "не кидайте тапки"[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спс ....сейчас поищу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я правильно поняла? У меня цикл дней 30.По календаририку КД должны быть числа 4-6,а мне надо бы после 10-го июля.Т.е. если я завтра начну пить КОК или Примолюту....то все буде ОК?Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы просто тоже, спохватились за 5 дней Это же "чудеса в решете", хочу вызываю хочу откладываю. Вы можете попытаться их задержать, но вероятность, что не сработает - ооочень велика.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответ Примолют-нор пьется за 8 дней до начала менструации, вы не вложитечь. Можно попытаться кок пить, но обычно за 3-4 дня уже потихоньку начинаются процессы десквамации, не успеете, велик шанс получить таки месячные. Раньше думать надо было. Попробуйте КОК, все равно ничего не теряете[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может и ошибась,но вроде есть что то, что может "прекратить" их....знаю знакомая-медик что то пила,типа сокращает матку.Знаю идиотизм..просто очень надо(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо.Огромное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

остановить можно кровотечение Менструация - не только кровотечение в чистом виде, это отслоение секреторного эндометрия, очищение полости матки, подготовка к следующему циклу, этот процесс так просто не "вырубить". Если бы вы сначала цикла начали, был бы шанс блокировать овуляцию, оставить эндометрий несчастным и тонким, тогда был бы шанс, а так... [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно.....еще раз спасибо Вам огромное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

принимайте кок по 1 табх2 раза в сутки шансов не иметь менструацию будет больше[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо...все началось естественным путем и закончится тогда когда мне надо...УРРРААА!!Спасибо всем огромное за советы))
0

Поделиться сообщением