Крем для бюста -- какой?))

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Крем для бюста -- какой?)) Проблем явных нету, просто для увлажнения. Что-то я не сильна в ассортименте. Поделитесь опытом)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увлажяю зону декольте разными маслами(жожоба,оливковое и др.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто масло втираете? или с чем-то размешать?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любой увлажнящий крем для тела. Подтянуть вам уже ничто не подтянет. А увлажнить можно любым. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просто наношу масло после душа, вечером(чтоб случайно следов на одежде не оставить,собираясь утром на работу и т.д.),можете несколько капель масла добавить в тот же гель после душа,крем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Мирре отличный крем для бюста, не смотря на цену)))) В Collistar посмотрите, в принципе, главное не забывать делать это регулярно, хоть и детским кремом)))[+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Коллистаре есть неплохой крем, в Баборе. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лиеарк очень хороший пользовалась во время беременности и кормления-растяжек нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крем GRS Могу посоветовать крем по уходу за зоной декольте компании GRS (российский бренд). Полностью натуральные компоненты. Грудь наполняется за счет того, что кровообращение восстанавливается, становится упругой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грудь кремом наполняеться? Крем влияет на кровообращение в груди?? Может все-таки на поверхностные слои кожи? Хотя не верю в то что если кожа "растянута" ее нельзя "собрать" обратно, очень даже можно (по крайней мере мои почти уже "спаниэли" после кормления грудью со временем уменьшились и "подтянулись", но конечно не кремы помогли, а просто организм сам пришел в норму, а кожа сократилась вслед за другими тканями.
0

Поделиться сообщением