Опубликовано: 1 июл 2012 КОК и щитовидка. Раньше принимала Диане и Ярину. Два года назад удалили щитовидку,прошла лечение радиойодом(надеюсь,что правильно написала),планирую начать принимать КОКи.Вопросов несколько:1.Возможен ли прием в моем варианте?2.К какому врачу обратиться за подбором таблеток обычный гинеколог,гинеколог-эндокринолог или же идти к своему эндокринологу у которого наблюдаюсь?Извините,что так сумбурно...просто вообще не представляю как и что....чтоб не вылезли все эти гормоны боком.....вроде и понимаю,что правильно подобранные ничем не грозят....или может лучше не рисковать,и предохраняться старым проверенным методом.Тут еще в груди кисту обнаружили....вообщем сижу вся в растерянности.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2012 тироксин принимаете? сколько?[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2012 отвечаю 1. можно2. выбирая препарат нужно соблюдать 2 принципа: минимум эстрогена и прогестин, который препятствует задержке жидкостиобсудите со своим врачем препарат Джаз[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2012 и я спрошу жду тапки . до родов принимала Жанин, потом не пошел. Врач без анализов назначил Диане, начались голов боли и давление прыгало (через год ). Сейчас назначила Клайру (без анализов) - обсыпало очень сильно. какие анализы сдать ? и какой препарат "возможен"? с врачами с "клиник" отношения не складываются. заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2012 если есть угревые высыпания, то нужно для начала обследоваться и разобраться в причинахна 2-4дц сдать кровь на тест тбщ и свободный, 17-оксипрогестерон, дгэа-с, пролактин, ттг и антимюллеров гормон[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2012 спасибо. высыпания были раньше, но небольшие. а вот на 2-ой недели клайры - жах...... я так понимаю анализы нужно сдавать без приема КОКов и расшифруйте плиз....."тест тбщ" и "дгэа-с". заранее спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2012 допейте упаковку и сдайте анализы на 2-4день цикла тестостерон общий. дегидроэпиандростендиона сульфат[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение