Опубликовано: 30 июн 2012 Посоветуйте пожалуйста что-нибудь уменьшить потливость ног грибка нет, каждое лето как только выше 25 тепла - с ног просто вода льется. Обувь просто насквозь промокает((( В другое время - все ок. Очень надо, жду советов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2012 возможно это естественная реакция организма для нормализации температурного баланса тела путем "сброса" лишней жидкости из проблемных зон?- отечность (пастозность, одутловатость) н/конечностей присутствует? или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2012 нервная система в порядке? обычно - это нервное. но я не врач, советовать ниче не могу, могу только про себя сообщить- как только нервничаю - потею сильнее, чем обычно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2012 деситин крем помогает раз в неделю мазать. Хотя там показания и другие, но реально убирает и запах, и чрезмерную потливость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2012 отеков нет и больше ни в каких местах не потею) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2012 нервная система в порядке. ну и когда прохлано ноги не потеют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2012 несколько средств ванночки с добавлением формедрона, либо протирать стопы им же.есть в продаже в ДЦ крем "5 дней" помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2012 Purax foot spray, Драй Драй (наносятся 2 дня подряд на ночь, затем 1-2 раза в неделю) эти есть в аптеках, также в аптеке крем Эксипиал Део-Форте (может оставлять пятна на обуви). Одабан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2012 ванночки с корой дуба. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2012 плюсую. Мне такие ванночки помогают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2012 у меня особенно летом не только ноги сильно потею, тоже мучаюсь с такой проблемой. дезодоранта хватает на пол дня, а потом просто хоть на улицу не выходи, кто сталкивался с такой проблемой, и что вам помогло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2012 Сейчас это уже не проблема. В аптеках продаются антиперспиратны, мазы для людей, страдающих такой проблемой. Мой муж долгое время пользовался пастой, а сейчас пользуется новинкой прошлого года, Driclor, его защиты хватает на целый день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2012 ))))))))))))) та цэ ж не Я, цэ ж Маркес!)))) пасибки!: )[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 Я слышала о Дриклоре, скажите, он как многие только запах устраняет, или потовыделение тоже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 нет, и потливость тоже, там целая система как правильно пользоваться, и конечный результат использования Дриклора уменьшение потливости, на нем написано на 98% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 ай какая реклама аж ни разу не заметная и как на двоих расписали))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 ай какая реклама аж ни разу не заметная и как на двоих расписали))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 это не реклама, видимо у вас нет таких проблем, а вот люди которые с ними сталкиваются, знаю, что из 10 помогает 2, и это, как правило, максимум. А знают это, потому что на себе и испробовали, поскольку сидеть дома или постоянно комплексовать поднят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 ну да, ну да...и ваша переписка "вопрос-ответ" с пользователем user123 как раз случайна...угу верю во веки веков))))))))))) не смешите мои тапки, я рекламу чую за версту, сама ею занимаюсь не первый год 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 нет, вы ошибаетесь!! Пишу об актуальной теме и о том, чем пользовалась, или знаю. Здесь все о чем-то пишут, все рекламируют? А что вы здесь рекламируете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение