не кидайте тапки,

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не кидайте тапки, но надо ускорить приход месячных+ на 1 неделю раньше. ОК не принимаю и не рассматриваю, может, есть реальные способы. в прошлый раз пробовала настой петрушки - не помогло. я понимаю, что в здоровый организм лучше не вмешиваться, цикл достаточно устойчивый, 28 дней, а надо в этот раз хотя бы 24 дня.спасибо заранее, особенно гинекологам))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

особенно гинекологи кроме ок ничего не предложат из доказуемо эффективного А петрушка - это как аскорбинка и подьем тяжестей для прерывания беременности[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужный вам эффект у меня вызвало вынужденное 1,5 суточное голодание, необходимое для гастроэнтерологических исследований, можно было только пить воду или какой-то легкий желчегонный чай. Т. е. один шок для организма вызвал другой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галина, а как ОК мне тут помогут? вот сейчас 13 день цикла пошел... мне бы разродиться этим делом до числа 11 июля....(+) и вот еще что советуют в инете: глюконат кальция и аскорутин, и кстати, аскорбинки тоже)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это у вас от стресса. голодание тут ни при чем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В пачке 21 таблетка, если Вы начнёте пить сейчас, то М у Вас пойду после 21 дня, когда Вы закончите ок пить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, да, именно от стресса от голодания, другого вида стресса не было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, как вариант, или те же гестагены типа Примолюта могут отсрочить менструацию. А вот начать ее раньше вряд ли получится[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ниже написала или ОК, или Примолют (но он противненький)), на оках тоже - начнете с 13 дня - менструация должна задержаться, но тем не менее, учитывая не классический прием препарата, возможен таки "прорыв" в ненужные дни :)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так вы утверждаете, что месячные можно отсрочить голоданием - это ж не так. у вас это случилось из за стресса, от стресса же М могут пойти и раньше. тут не угадаешь. к тому же - кому нужен лишний стресс?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а могут и позже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я могу начать, например, с 14го дня, и пропить не всю пачку? а потом бросить и к ОК не возвращаться?() в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можете, но так грубо с циклом не стоит, имхо() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением