Опубликовано: 28 июн 2012 после прыщика осталось уплотнение на подбородке. чем убрать?к кому идти? Девочки, было воспаление. стало просто огромным. я его мазала мазала, все сошло, и осталось уплотнение. оно врод и не сильное. были в отпуске, смотрю, что видно на каждой фотографии чут красное и видно что оно торчит.а в сентябре свадьба(( все фотографии будут порченные(((куда идти? хочу что бы убрали, к оычноу косметологу не хочу да и не знаю хороших. мазать, я уже мазала много чем, не проходит. уже кстати 2 месяца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2012 Возможно, остался инфильтрат внутри. Я в таких случаях именно к косметологу иду, чтобы вскрыть - заживает в момент. [+sign]Я люблю долгие прогулки. Особенно, если их совершают раздражающие меня люди. (с)Ноэль Кауард.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2012 Так там ничего сложного, зря боитесь - посмотрите в темках про косметологов, здесь давали контакты в разных районах. Я на Крещатик к девочке езжу.[+sign]Я люблю долгие прогулки. Особенно, если их совершают раздражающие меня люди. (с)Ноэль Кауард.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение