Опубликовано: 28 июн 2012 Появились волосы на лице, в мои 29 лет, растут усики и борода, и волосы тёмные вокруг сосков, гомональных препаратов не принимаю и не принимала. Девочки, переживаю очень! Помогите, куда бежать, к какому врачу, что вообще делать??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2012 Усики и борода растут не от приема гормональных препаратов, а зачастую наоборот Потому что есть проблема, а гормональные препараты, которые могут проблему решить - не были приняты вовремя. Обратитесь к гинекологу-эндокринологу, он проведет обследование, сделаете гормонограмму, врач пропишет вам лечение в виде гормональных препаратов[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2012 щас придёт админ и все вам расскажет:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2012 Тогда новый вопрос, поделитесь контактами толкового гинеколога-эндокринолога 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2012 Трампольская А.В. Городской центр эндокринологии и обмена веществ. ул.Пушкинская. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2012 а чё так мало слов в поле "тема" впихнули?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2012 не поместилось больше:)))усы с бородой все заполонили:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2012 потому что так удобнее читать с мобильного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2012 аа, вот оно что:)) надо предложить запустить мобильную версию ликаря 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2012 Начните с гинеколога. У меня такое возникло на фоне проблем с яичниками. Нужно обязательно сделать узи-мониторинг овуляции+гормон. анализы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2012 а почему именно гинекологу-эндокринологу? Можно просто к эндокринологу () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2012 ув. автор, зачем ТАКОЕ длинное название темы? я буду удалять без предупреждения. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2012 Потому что появление растительности в андрогензависимых зонах связано с патологией репродуктивной системы Не все общие эндокринологи хорошо знают эту узкую область. Есть отдельная специализация - гинекологическая эндокринология[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2012 автор пояснила выше:)))ей с мобильника удобнее читать:))) автор, я тему просто поднимаю, не ругайтесь!:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение