Болит половина челюсти((( что это может быть?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Болит половина челюсти((( что это может быть? Пролечила я зубы 3 недели назад, все , что могла, так как переезжала в другую страну. И тут резко начали болеть зубы-на2й день боль усилилась. все кариесы пролечены, дырок нет, и коронок даже нет. все свои. Дело в том , что это был мой самый страшный страх-потому что объясниться еще толком не могу, за границей лечить зубы дорого. Болит слева верхняя и нижняя челюсти! Реагируют на холодное горячее, ноют, уже ночью тоже ноют-ровно на половине-это заканчивается то есть -правая сторона не болит((( может это какое-то воспаление?? Иду к врачу-в панике-не знаю, что ожидать. может у кого было?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше к врачу, это может быть что угодно. кто ж вам тут диагноз поставит......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это может быть вообще один зуб. Я вас очень понимаю, но не паникуйте. Может, взять с собой в больницу какого-то знакомого, который говорит на языке, чтобы помог объясниться? Я так делала, потому что был первый раз и я тоже переживала, хоть тут все практически говорят на англ. Все прошло хорошо. Не переживайте. Во всех кабинетах на месте рентген, вам помогут. Если вы говорите на английском, то вообще не волнуйтесь. Врачи везде говорят на английском, они же на конференции ездят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, и после вмешательства часто что-то воспаляется. А может просто ваши страхи реализовались. Настраивайтесь на лучшее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хочу пугать, у родств, кстати заграничного после лечения зубов и есть др факторы началась невралгия тройнич нерва, тоже челюсть болела, мрт делали, диагноз пару лет ставили...короче тяжба с стоматологомисключите это дело. пойдите к другому врачу, новые снимки, и попейте что то успокоительное пока.[+sign]Мальчик июль 2004 г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была в 2 клиниках Воспалился нерв оч сильно с двойке-нужно удалять-поэтому когда он болел-казалось болит все. тцательно проверли все зубы и сделали узи. назначили вначале антибиотик пропить-так как воспаление перешло на десну и через 4 дня удалять нерв и пломбировать канал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением