Опубликовано: 27 июн 2012 Где можно удалить 8 ки? С анестезией, качественно и хорошо?[+sign]Не падай духом где попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2012 Детская стоматполиклиника на Лукьяновке подойдет? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2012 отлично, а адрес там какой? к кому лучше подойти? спасибо[+sign]Не падай духом где попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2012 мельникова 69а, от метро Лукьяновская одна остановка по маршруту 16-го троллейбуса. Сразу за издательством. тел. для записи 0675057286, ассистент Инна, доктор Сергей Васильевич, он прям фанат 8-ок, удалял бы и удалял:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2012 :) .[+sign]Не падай духом где попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2012 спасибо,и себе запишу! )) Дочке в ее детстве там лечили,тк это "наша" районная была. А 8-ки у нее очень сложные, одну удалили с трудом,вот вторая на подходе,растет в соседний зуб. Как Вы думаете:за такие сложные случаи врач берется?[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2012 у меня верхняя 8-ка была ужас -ужас... Росла в бок, дырявая, с пульпитом и с тааакими спрутообразными корнями(( Сергей Васильевич взялся и всё прошло на высшем уровне! Я осталась мегадовольна:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2012 ну вот Вы меня успокоили немного,а то выбивания долотом с молотком дочка не переживет повторно. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2012 и тут пишу - наш любимый Пушкарь Витольд. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2012 а где он принимает? наш доктор когда-то направлял к Пушкарю на Ш.Руставели в хозрасчетную стоматологию, но он там уже не работал...[+sign]Мы иногда не имеем тех, кого хотим. Поэтому надо научиться хотеть тех, кого имеем( М. Жванецкий)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2012 в Голосеево. ЦРП. интересно? напишу координаты точнее).[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2012 можно контакты в почту? давно надо, но все откладываюспасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2012 + пр-т Голосеевский, 59а.раб. 257-32-73. Это регистратура стоматологии вродь.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2012 т.е. есть запись и прайс на услуги для "неместных"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2012 для неместных (коими мы с мужем и являлись) : ) + ориентируйтесь на 100грн за 1 зуб.Записи не было. Живая очередь. Рентген делают на этом же этаже. Для неместных платно ессессьно)))), грн 20 кажись.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2012 Стоматология доктора Челенгирова Очень довольна, удаляла 2-ки, и лечу там уже 8 лет. работают круглосуточно За удалением к Нагайко Виктории http://32non-stop.kiev.ua/ отличная врач! но следующая смена это сегодня сутки и пятница ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2012 интересно:) спасибо, записала:)(-) [+sign]Мы иногда не имеем тех, кого хотим. Поэтому надо научиться хотеть тех, кого имеем( М. Жванецкий)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2012 на здоровье!)) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение