Опубликовано: 27 июн 2012 Радиоволна у гинеколога, который меня не лечил Скажите мне пожалуйста, могу ли я прийти в частную клинику к гинекологу, который не мой лечащий, но когда-то я у него была на консультациях, и сделать только радиоволну кондилом? Или мне нужно платить за ознакомление доктора со мной - консультацию, кольпоскопию, мазки и прочее? Диагноз поставлен, у моего гинеколога нет нужного оборудования, но обследования я впринципе прохожу регулярно. Вот такой странный вопрос. Спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2012 почему нет, если доктор адекватный и есть назначение на радиоволну? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2012 Ответ Врач в частной клинике везьмет вас прсто на процедуру, если у вас есть направление лечащего врача, вы обследованы, о чем есть соответствующие документы. Обычно вы платите только за процедуру.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2012 А я думаю, де она пропала с контролем :)))) :)))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2012 :)..все нормально, зажило как на собаке :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2012 ну слава Богу :)))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2012 Направления нет, но есть диагноз кондиломатоз и фотки с кольпоскопии)) Спасибо! Буду записываться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение