Герпес 1, 2, 6 типу, цитамегавірус, підкажіть хорошого лікаря!!!

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Герпес 1, 2, 6 типу, цитамегавірус, підкажіть хорошого лікаря!!! Герпес 1, 2, 6 типу, цитамегавірус, підкажіть хорошого лікаря!!!Хто має досвід, як його лікувати в G формі?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что беспокоит вас в виде герпеса?? Только антитела обнаружены или есть конкретные жалобы?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если раз в 1-2 цикла появляется по "ранке" на малых губах, можно вылечить на продолжительное время? я обращалась к венерологу, но мне курс не помог (фенистил пенцивир, альтабор, валавир и нейровитон), рецедивы были уже через цикл. читала про курс протефлазидом, трижды начинала, но забрасывала. антитела были еще 10 лет назад, но ни разу в жизни не вылазило ничего. а после тяжелой для меня стрессовой ситуации в том же месяце проявился :-(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если так сильно манифестирует герпес Это говорит о слабости иммунной системы, причем не просто слабости - там брешь конкретная. попробуйте к иммунологу обратиться, пусть сделает вам толковую иммунограмму, назначит иммуномодуляторы грамотно. Если слишком велика атака, на крайний случай есть курсы плазмофереза, но это уже крайность. Начните с иммунолога, имхо. партнера обследуйте[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за совет :-) а есть у вас на примете толковый иммунолог? мне гинеколог говорил тоже про иммунограмму ненавязчиво, но в тоже время сказал, что не знает того, ктобы ее правильно расшифровал и откорректировал мое состояние.а партнера в каком направлении обследовать? мы на инфекции вдвоем проверялись + презерватив всегда, кроме, орала :-), но герпес только у меня вылазит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне очень надо! никаких вирусов и инфекций в организме, а высыпания 2 - 3 раза в месяц. какая брешь, когда я даже ОРЗ никогда не болею и вообще ничем не болею? где иммунитет ослаблен? никакие лечения не помогают :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы как спасаетесь? я мажу фенистил пенцивиром сразу, как только появляются ощущения, что через пару дней что-то вылезет, но пока еще ничего нет. тогда легче проходит, не так болезненно и быстрее, чем дождаться "ранки" и потом с ней воевать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, за всю жизнь я встречала одного толкового Лаборатория патофизиологии и иммунологии киевского НИИ оториноларингологии им Коломийченко, зоологическая, 3. тел 10 лет назад был 211-47-32, но зная где искать - найдете. Там был профессор один, к сожалению, фамилию не знаю, но в целом там лаба хорошая. я договаривалась лично, причем платила копье вообще. Мне такой иммунограммы больше нигде не делали, никогда, еще и лечение расписали[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо БОЛЬШОЕ за заданное направление :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на здоровье, если там найдете все-таки, что ищете, и будут новые координаты Буду признательна, если их сообщите :)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда ацикловир мазь. ничего не пью, потому как после любых таблеток вирус ведет себя более агрессивно.
0

Поделиться сообщением