Опубликовано: 27 июн 2012 Обострился геморрой. Чем быстро снять боль и "отек"? Даже не знаю, что делать, т.к. у меня такое максимум раз в пятилетку. Ну дернул черт напялить вчера стринги. Сегодня уже еле хожу, "шишка" воспалилась :(Может, посоветуете средство? После родов 5 лет назад обычными облепиховыми свечами спасалась, но там курсом, недели две нужно.А есть что-то более эффективное, чтоб побыстрее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2012 пробуйте релиф адванс ли проктозан - и там и там есть обезболивающий компонент. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2012 гепариновая мазь, ауробин, безарнил(мазь)..... лед еще прикладывать буквально ненадолго(или холодная ванночка)... Побыстрее-мне,кажется,такого нет...даже самые лучшие средства -пару-тройку дней нужно.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2012 Проктогливенол попробуйте [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2012 + 1 вместе со свечами релиф адванс[+sign]Пока живу – надеюсь! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2012 мне быстро помотгает Троксевазин - гель - его втирать минуту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение