Опубликовано: 27 июн 2012 Лиссод, клиника Спиженко... У коллеги метастазы в печени, изначально рак молочной железы. Проходит сейчас химию на Верховинной. Знакомые настоятельно ей рекомендуют обратиться в Лиссод или клинику Спиженко, а она сомневается, просит отзывов всяких найти. Так что буду благодарна за любые отзывы по теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2012 чем там лучше в ее случае? только дороже будет. важно хорошие препараты для химии и молиться. а где будет эта химия какая разница?по поводу схемы химиотерапии альтернативную консультацию можно получить у химиотерапевта например в Иновации. там немцы и европейские протоколы. [+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2012 она недовольна докторами на Верховинной . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2012 Без разницы (+) Моя мама была и на Верховинной, и на Ломоносова и в "Лисоде" и в Обл.онкологии, а в "Инновации" была мамина подруга. Протоколы химиотерапии везде одинаковые, а значит, и результат лечения соответственно. Разница только : в цене, условиях, отношении врачей (совсем не обязательно, кстати). Тоесть, по сути , Вы выбираете не лечение, а отношение к себе и удобство (ИМХО) Я уже убедилась, что очень важно правильно выбрать именно врача, он должен быть профессионалом + совестным, добрым и мудрым. И еще, препараты должны быть проверенных европейских производителей.[+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2012 читала негативные отзывы о Спиженко что аппаратура там современная, а доктора, мягко-говоря, не компетентные. http://doktor-killer.livejournal.com/2274939.html почитайте сами[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2012 у меня знакомые сдавали анализы в Лиссоде, все подтвердилось в Германии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2012 прочла отзыв - бред сивой кобылы, извините в Спиженко план каждой операции разрабатывают в Стенфорде (клиника-создатель Киберножа) и там же делают прогон без пациента. Здесь облучают по уже готовому плану. Тамошние врачи все прошли обучение в клинике в США и имеют по несколько штук научных патентов. Не реклама, если че ))[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2012 за что купила, за то продала отзыв не мой лично. но из закрытого источника, разглашать который не мею права, знаю, что не все в этой клинике "радужно" и что отзывы по выложенной мной ссылке по реально существующим людямавтор ищет информацию. я решила не скрывать от нее то, что знаю[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2012 да я тоже написала о том, что знаю и знаю в лицо людей, которых упомянула.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение