Институт урологии: что? где? как?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Институт урологии: что? где? как? плиз, на один день в беседку, уважаемые админы:))как туда попасть? у кого лучше проконсультироваться по поводу простатита? и вообще, имеет ли смысл))_[+sign]...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXaТехподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поищите Бойко Николая Ивановича, у него есть смысл:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни в коем случае! сейчас 21 век, новые технологии, оборудование и препараты... а там... там 78 летние профессора-бабулечки, мытье пробирок вручную, убожество и диагностика такое впечатление, что по лунному календарю. У меня, добропорядочной девушки, в уважаемом ин-те урологии были найдены хламидии, токсоплазмоз, генитальный герпес и 2 вида уреаплазмы...Все потому, что мама мч знала там очень хорошую женщину-специалиста и я шла туда по-знакомству иначе и не попала бы к профессору.В итоге я пересдала анализы и ничего этого и в помине у меня не было.100 раз подумайте прежде чем туда идти.Есть толковый уролог Чертищев, если надо - дам телефон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в п-ке уролог с такой фамилией. Сергей Сергеевич. Это он? Мне понравился
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это он, но муж у него был по страховке в частной клинике.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вздумайте туда идти, это ужас, все правильно вам написал НЕУРОЛОГИ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте, плиз)) [+sign]...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXaТехподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сенкс( [+sign]...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXaТехподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне можно, спасибо ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а вообще к кому луше по этим вопросам? [+sign]...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXaТехподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за инфо, очень интересно. А я еще так идти не хотела, но пришлось()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф, а в какой поликлинике? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Медгородке есть отделение урологии, но о спецах ничего не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даю тел. клиники, где работает уролог Чертищев С.С. 050 326 000 8
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нунадоже, а у нас прямопротивоположный опыт: в клинике "Киевгорстрой" по результатам СГ было показано исключительно ИКСИ, при удачном стечении обстоятельств - ЭКО, а после анализов в ин-те урологии пролечили только воспаление и беременность наступила естественным образом:)
0

Поделиться сообщением