Опубликовано: 26 июн 2012 Помогите заложнику тонального крема! Девы, есть у меня вредная привычка постоянно пользоваться тональным кремом. Прям зависимость от него! Чувствую, что слишком тяжело мне его носить летом, расскажите альтернативные варианты, плз. Если легкий крем и пудра? Это те же яйцы? Или матирующий крем? Кожа комбинированная, коже 30 )) Масс маркет не хо.Всем спасибо![+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2012 ББ-крем ваше все! Эта зарраза еще и кожу лечит, проблемы убирает и прочее. Вот не дадут мне соврать софорумчанки(+) это правда:))) У меня от всякого рода тоналок вообще быстро капец начинался...а тут - красотень! И их же дофигища! Выбираете полегче, поплотнее, для разных типов кожи и.т.д.[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2012 Пробовала 3 штуки - не нра (( [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2012 Бюджетный Гарнье пробовали? Как он на коже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2012 Ninelle Matt Effect Foundation мне понравился, приятный, как дневной крем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2012 может крем-пудру? по текстуре плотнее пудры, но легче тоналкимаксфактор неплохая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2012 сейчас еще мейбеллин (если не ошибаюсь) выпустили тоже ббшку..правда не думаю, что будет что-то стоящее.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2012 Мне он не очень, приятно но через недельку стало высыпать(+) сильно много там отдушек и прочего. И жирнил очень кожу. Я сейчас на Скинфуде и ЭтюдХаус, тоже бюджетно:)))[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2012 Всего три?:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2012 а мои коллеги в восторге от него. буквально вчера обсуждали . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2012 пользуюсь Sisley в стекле+ лучше не встречала, ни на зиму, ни на лето - не тяжёлый, кожа вообще не блестит, сглаживает недостатки, придает ухоженный вид, но на коже не виден и не ощущается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2012 Герлен Парюр Голд попробуйте, сухая компактная, но кроет очень хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2012 а чем не нра? ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2012 Все больше текстурой, хочу легче. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2012 Я такая же, только уточню - это не вредная привычка. Это зашита кожи в условиях города. Когда я вне города - матирующий крем и Герлен метеорит перлс)[+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2012 Имхо, конечно, но зимой - да, не вредная, для лета тяжеловато. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2012 Девочки, а только у меня одной от использования тонального начинаются траблы с кожей? Без него - кожа чистая, хорошая. Если вот пользуюсь неделю - все, капец, какие-то пятнышки красные появляются :(. Кремы меняла, стоимость их далекоо не низкая. И такое :([+sign]Я всегда буду твоим поводом напиться. Конец любой истории всегда хороший, а если тебе плохо, значит это еще не конец.- Как тебя понимать?- Понимать менянеобязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот. Льюис Кэрролл - "[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2012 Сама такая же..когда то на клубнике купила пудру Кельвин Кляйн минеральную,когда начинается сильная жара,пользуюсь только ей.Довольно не плохая))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2012 Для очистки совести купите тон с СПФ. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2012 Я вчера намазала HERA с минералами - он очень легкий! И скинфуд чай с медом тоже:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение