А порекумендуйте мне нормального Гениколога, профи, плиз

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А порекумендуйте мне нормального Гениколога, профи, плиз А то что то у меня никак не складывается с ними(( Очень - очень надо!!!!!!![+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим.Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Беримор )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть у Вас её тел или в личку стучать лучше? [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим.Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скинула Вам в личку. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОЙ, спаибки, Вы меня очень выручили)) Надеюсь, она не будет против)) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим.Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гИнЕколога(-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, уже увидела [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим.Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением