Опубликовано: 26 июн 2012 В опасные дни быть с мужем как можно чаще. ;-))) Можно каждый день и по несколько раз в день. Позы разные. Знаю только про "полежать березкой" какое-то время после. Ну и в душ бежать не сразу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2012 ага танцы с бубнами:)))))правильно зачать ггг))))))а можно неправильно?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2012 Коленно-локтевая поза в дни овуляции - и будет вам счастье через 9 месяцев. Удачи! [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2012 начните с секса :) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2012 не, главное - топор под подушку положить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2012 Самые красивые детки зачаты при синхронном оргазме партнеров:))) А потом просто уснуть...[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2012 про заняться сексом не думали? [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2012 не топор,а саблю! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2012 мужа в коленно-локтевую?)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2012 чего все иронизируют))? автор же написала о половом акте... [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2012 Да то девы веселятся:))) Автор, не сердитесь. Вот реально говорю - сразу спокойно уснуть и все будет хорошо(+) Не бегать мыться/в туалет/поправить мейкап/померить температуру, а просто уснуть.[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2012 Есть проблемы или просто всё хотите сделать правильно? Если правильно, то здоровый образ жизни ваш и мужа за несколько месяце до того, как ; состояние полного физического и психического здоровья, любовь, секс, вкусная здоровая еда)Если проблемы, то позы после секса сомнительная помощь. При загибе матки вперед - березка после ПА, минут 5-10, если загиб кзади - коленно -локтевая и полежать на животе после ПА.Перед сексом и после не мыться моющими очень тщательно, просто водой, мыло убивает спермики.Но всё это фигня, если есть серьезные проблемы нужно к врачам.Приятно-результативного секса Вам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2012 Только в браке. А после полового акта - вывесить ритуальную простынь )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2012 Мужа надо вообще отправить на футбол ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2012 не скажи!))) Как раз и я моя мать (мною) забеременели в безопасные деньги. Еще знаю, что я у мамы от березки))))Я так хотела и так спешила зебеременеть, что тоже березку делала))) Не знаю помогло или нет, но забеременела на 3 месяц открытой ПЖ.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2012 золотые слова!))))))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2012 Разберитесь с страхом прежде всего позы здесь ни при чем. Почитайте книги по психосоматике (Л.Бурбо и другие)из книги - внематочная беременность говорит о нерешительности... мать колеблется, чувствует себя виновной...ВБ может случится у женщины, которая не имеет ни сил ни возможности родить, но всё же решилась завести ребенка, чтобы доставить кому-то удовольствие или пробудить чью-то любовь...пути решения долго писать, читайте, ищите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2012 сори, а замершая, по книге, чем причина? [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение