Мирена,положительные отзывы есть?-

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Мирена,положительные отзывы есть?- ок отменила ,началась лажа с венами после 5 летнего приема,барьерные методы-одни мучения...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, есть у меня мирена стояла 2 раза: 5 лет и 2 года. все было отлично[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюсанусь ставила у девушки с непроизносимым ником - akczfl :-). Стоит уже второй раз, т.е. общий стаж 5+1. сказать довольна - ничего не сказать. Из побочек - прыщей, усов и проч не наросло. вес в порядке. Оч. рекомендую[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да .[+sign]Рыжие котята-ищу хозяев http://www.kidstaff.com.ua/tema-2956407.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плюсуюсь тоже. Правда, у меня не долго - полгода. Но отрицательных впечатлений нет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоит 3 года. Довольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо девушки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ПМС она "лечит"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы думаете, на Мирене не будет проблем с венами? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет именно из-за этого самого ПМС я и прекратила использовать Мирену и начала принимать КОК - с ними полет нормальный;-)[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проблемы с венами могут быть у каждого человека это чаще всего связано с возрастом, наследственностью, лишним весом, отсутствием/черезмерными физическими нагрузкамиМирена не вызывает проблем с венами[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня МИрена простояла 5 лет, скоро буду снимать у меня был варикоз "там"...(на одной половой губе :(() - ни больше, ни меньше он не стал. Миреной довольна - 5 лет без проблем проносила ее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, она его даже провоцирует. Причем, ПМС постоянный, без месячных:) и после извлечения Мирены остался ярковыраженный ПМС
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы сначала негативные почитайте, чтобы если что - быть готовой и понимать, почему происодят изменения в организме. мне вот это явилось неожиданностью:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где почитть? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть негативные. я куму отговаривала-отговаривала...не-а..через 3,5 года еле сняла- оно вросло, киста, на протяжении головные боли , сыпь. Плевалась и проклинала [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ например раз например 2, на немецком, можно Гуглом пеервести FAQ по Мирене, инструкция на русском в интернете часто неполная англоязычные отзывы
0

Поделиться сообщением