Опубликовано: 25 июн 2012 Кто-то рвал зубы у Анастасьева? Особенно зубы мудрости интересуют. Отзовитесь, пожалуйста)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2012 )))) Зачем ему зубы вырывать?))) Бедный доктор))) [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2012 шикарный хирург идите и не бойтесь. [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2012 по консультации он мне понравился, хотелось бы убедиться))) спасибо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2012 бгг))) мне зубы рвать, мне))) у него пускай целые остаются))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2012 Я И мне понравился...я так боялась, успокаивал и сделал все четко! Советую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2012 А он где принимает? Тоже актуально, но страшно.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2012 я ему когда сказала, что безумно боюсь он вокруг меня так бегал, деточкой называл, все очень классно удалил. Я к нему 2 зуба вырывать ходила, мудрости, и оба ретенированные.Дочка только ему дает укол сделать и зуб вырвать. Когда у терапевта надо было укол сделать, чтоб зуб полечить, звали Анастасьева, чтоб уколол. Благо, он на смене тогда был.не бойтесь. у него, действительно, золотые руки. [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2012 О, спасибо. Сейчас гляну, что моя страховая по этому поводу думает. () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2012 Он нормально удаляет, можете идти Но Слален не люблю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2012 Спасибо! У меня выбор стоит между ним и Военным госпиталем, так как зуб лежит горизонтально и упирается в семерку. Хочется семерку не разрушить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2012 о, мне именно такой зуб удаляла Сытник Людмила она тогда в Слалене работала. Но она ушла и я не знаю куда. Может, попробуйте еще ее как-то найти. Она точно где-то работает ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2012 Из Слалена она ушла в Медистар может и до сих пор там ведет прием 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение