Вопрос по "Клайре".

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос по "Клайре". Девочки, такая засада, месячные начались на 15 таблетке, теперь мне 25-26 (коричневые) и 27-28 (белые, плацебо) лучше пропустить и начать новую пачку? С какой таблетки начинать? Сегодня пью 22-ю. Помогите советом пожалуйста!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько месяцев пьете? С какого дня цикла начали пить? есть ли какие-то сопутствующие заболевания? [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с сентября пью, прописывала Попова на основании анализов на гормоны эрозия ШМ есть, пью без перерывов, правда на сутки бывает опаздывала, но потом сразу как вспоминала, пила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такой сбой возможен как раз из-за недисциплинированного приема не надо ничего менять в схеме приема если менструация не обильная на фоне приема[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обильная и длительная, точнее вначале мало выделений, пару дней потом обильная дня 4, потом опять мало в течение 2 последний дней (сейчас), итого 8 дней!! Это много для меня, у меня 5 дней - норма и не в таком количестве, обычно 1 день немного, 2-3 обильно, 4-5 по убывающей.До этого была на "Ярине" при пропусках такого не было, там было все четко. Может вообще с "Клайры" на "нова-ринг" перейти? Это будет местный препарат.
0

Поделиться сообщением