Как восстановить нормальный режим сна?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как восстановить нормальный режим сна? Злоупотребление ночным тв и инетом превели к дикому недосыпу, ложиться рано не получается, не могу уснуть, нужно что-то попить, желательно мягкое и травяное. Приходит в голову только барбовал. Может еще что есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу посоветовать только нидра-йогу, расслабляет и усыпляет, и просыпаешься со свежей головой..)Я регулярно себе сбиваю ритм сна-бодрствования, на моем опыте это лучшее средство из кучи перепробованных настоечек, таблеточек, чайков и прочего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Санасон есть, Донормил, а можно просто ванную перед сном и молока с медом , если пьете его
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

барбовал не травяной, там фенобарбитал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ прогуляйтесь пешком перед сном часа два ,потом чай с мятой или ромашкой и ложку меда (или молоко), потом ванна с солью и будет Вам счвастье!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, никакие таблетки не помогут, пока Вы сами себе этот режим не восстановите Хоть пей барбовал, хоть не пей, если будете продолжать ложиться в час ночи. Это уж надо конский транквилизатор какой-то уколоть, чтобы сбить с копыт, зачем Вам это? Просто не надо вечером смотреть тв и в интернете сидеть, а вместо этого, как посоветовали, прогуляйтесь, полежите в ванной и почитайте книгу. Это все проверенные способы и не верю, что они не помогают, просто у кого-то нет силы воли не заходить в инет после 8 вечера, лучше барбовал глушить...Я сама сбила себе весь график, но просто мой муж сова и не дает мне спать вечером:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно сильно устать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пила чай Форсман Нирвана. Продается в Чайной краине, в магазинчиках с чаями, где есть ТМ Форсман. http://goods.marketgid.com/goods/7698498/По чашке вечером.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я персен форте пью в таких случаях. Часто грешу тем же, что и Вы, потом сложно вернуться к нормальному режиму. И глаз дергаться начинает )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ложусь в 10 без телека, но еще час кручусь и не могу уснуть, вот в чем проблема.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

корвалол и молоко теплое. Донормил-шипучки (но там не травы вроде). [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разве это долго? Если в 11 засыпаете, то это вполне даже хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Встаю в 6, не добираю 1 час сна ))
0

Поделиться сообщением