А правда, что волосы привыкают к маске?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А правда, что волосы привыкают к маске? И потом, якобы, на нее могут не реагировать. Поэтому, мол, надо маски для волос менять и чередовать.Вот такое прочитала. Как думаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чушь это все. у волос есть потребности и маска их удовлетворяет или нет. просто бывает, что потребности меняются (волосы перестали быть сухими и вы их перепитываете, например).[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я думаю, что чушь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет,но силиконы, например заполняют полости волос и их нужно вымывать. специальным шампунем.[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташ, а что скажете на счет "Нумеро" от Брелил? Реально подсела на нее. Тащусь и от запаха и от волос после нее. Бутыль заканчивается, хочу еще прикупить. Ну реально волосы стали Волосами после нее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаешь, надо вымывать?))) а моим волосам маски с силиконами самое то - волосы упругие и блестящие!)) Вот опять от хны такие гнусные волосы становятся,сухие,фу! -буду опять покупать эльсевовский красный ополаскиватель, только он прилично завершает процесс ухода за моими волосами.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот у меня Нумеро так. Только после него голова впорядке. вообще не пойму, а чего все так гонят на эти силиконы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего страшного в них нет, но периодически их надо хорошенько вымывать. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня Нумеро вообще никак,волосы после этой маски как пакля. Лично я в силиконах ничего плохого не вижу,если они реально улучшают вид моих волос.Волос -это же мертвая структура,чешуйчатая, а сухие волосы -еще и пористые,чешуйки растопырены.Вот силикон и заполныет эти поры,склеивает чешуйки сглаживает поверхность волоса. Для себя не вижу смысла в глубоком очищении, хотя допускаю,что наверняка кому-то это необходимо.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я заметила, что нумеро больше подходит блондинкам. Все остальные на него жалуются:) А вот блондинкам в самый раз. Может потому, что у них волосы более пересушенные, не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я рыжая, крашенная. мне подходит. просто нашла лучше. а так долго пользовалась. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что лучше? делитесь!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я брюнетка, мне эта маска очень понравилась)))))
0

Поделиться сообщением