Опубликовано: 25 июн 2012 Болит яичник и кровит сильно Что это может быть?Несколько дней болело слева (типа,как яичник),тянуло в ногу,вчера начало кровить(до месячных ещё 13 дней,пью ОК уже полгода),ночью не кровило,сейчас опять кровь идет.Записалась на среду к врачу. Теперь сижу переживаю,что это может быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2012 только к врачу. и почему аж через 3 дня? я бы шла по скоройа быть может что угодно - от имплантационного западения (хотя, рановато ...)до разных неприятных вещей типа эндометриоза или миомы ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2012 все что угодно((((надо к врачу срочно...Делать УЗИ - осмотр банально от сбившегося цикла до кисты яичника.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2012 Не хочу идти абы к кому Есть негативный опыт попадания к "левым" врачам и ужасные последствия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2012 А разве цикл на ОК может сбиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2012 на ОК может быть все, что угодно у меня на ОК маточное кровотечение открывалось ... на Жанине, если это имеет значение[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение