Опубликовано: 24 июн 2012 Куплю велотренажер в хор. состоянии, или возьму в аренду тренажерній зал неудобен, маленький ребенок - туго с свободнім временем, самовывоз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2012 Орбитрек Орбитрек подойдет? Stella Torneo? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2012 Спасибо, но на орбитреке я посадила колено и уже пол-года мучаюсь, :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2012 так велотренажер для колена тоже плохо, говорю как обладатель велотренажера и травмированного мениска:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2012 вело - оптимальный вариант при проблемах с суставами, но может вам не пойдет. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2012 может меньше, я не пользовалась орбитреком, не могу сравнить+ но в периоды обострения заниматься не могу вообще, колено жутко начинает болеть, приходится делать большие перерывы, по месяцу-полтора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2012 если колени, то либо ходьба на беговой, либо лыжи [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2012 а скажите мне - что за орбитрек, каковы габариты и сколько стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение