Опубликовано: 24 июн 2012 Выпадают волосы с приходом жары Девочки, уже 3й год начиная с июля (как наступают жаркие дни) начинают волосы выпадать сильно:(. Поливитамины пила (Мерц и др.), перцовую настойку и втирала...Ну, может процентов на 20 помогает, но падеж волос прекращается к ноябрю только. И так несколько лет. А сейчас жара совпала с ГВ. На подушке не остаются, но когда расчесываюсь после мытья головы, то весь пол в волосах, а они и так от природы не густые у меня:( Поливитамины пью давно из-за ГВ, комплексы витаминные меняю периодически. Под солнцем моного не хожу с непокрытой головой...Или это я зря на жару грешу, а в сезон лето-осень чего-то в рационе не хватает, т.к зимой весной с волосами все нормально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2012 гормоны в норме? И волосы расчесывать уже подсушенные после мытья. Если гормоны в норме и нет проблем с яичниками, то попробуйте укрепляющие + питательные маски для волос. И красивая шляпка от солнца. Такое пробовали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2012 Обследуйте ЩЖ. В солнечные дни моей сестре, у которой только часть ЩЖ прописывали снижать кол-во синтет. гормонов, так как ЩЖ активизируется. Может у Вас и так больше нормы, а в солн. дни совсем зашкаливает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2012 Шляпку пробовала и маски для волос тоже))) Скорее всего нужно будет проверить гормоны, спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2012 Спасибо, я надеялась, что не гормоны, т.к. выпадают то волосы прям по температурно-сезонному графику. Не подумала, что гормональный уровень может зависеть от погоды((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение