Аллергическая реакция на солнце

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Аллергическая реакция на солнце Как только наступает летний период, открытые участки тела реагируют на солнце высыпаниями в виде мелких прыщиков-бугорочков. Особенно это проявляется(усугубляется) при поездке на море. Дискомфорт проявляется также в том, что эти места начинают чесаться.Может кто что-то подскажет, а именно: что обследовать, какие предпринять меры(особенно перед отпуском).Буду благодарна за советы, особенно от тех, кто с этим сталкивался.В прошлом году после отдыха посещали врача, делали УЗИ, но никаких толковых рекомендаций не получили(допускаю, что попали не к тому специалисту). после вопроса "где отдыхали", последовал совет - не фиг ездить в оллинклюзив и жрать всё подряд :). питание у нас более чем простое и проблема вылазит и на просторах нашей родины:).Всем спасибо, жду советов и мнений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такая же реакция на солнце считаю, что особенность организма, как и любая другая аллергия. Слышала версию, что нужно печень проверять, но у меня серьёзных проблем с печенью нет. Загараю по всем правилам в тени (я белокожая), первое время на солнце ношу закрытую одежду. Потом, на загорелой коже, аллергия уже не появляется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня появляется такая реакция, если пью газированную воду или ем цитрусы перед выходом на солнце. Посмотрите, мож и у вас так?Купила в Чикко крем с уф50 он тож помогает моей реактивной коже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

газированную воду употребляем очень редко, цитрусовые в летний сезон тоже крем посмотрю, спасибоp.s. это у мужа такая реакция
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт я о своих реакциях рассказала, а мож у Вашего мужа на другие продукты? Может кофе-шоколад-мед? Пусть ищет на что! Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с такими же симптомами я пошла после моря к дерматологу дигноз-демадекоз. Сдайте анализы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением