Опубликовано: 24 июн 2012 какой воск для эпиляции голени покупать? Всегда делала електроэпилятором, а сейчас хочу попробывать воском. Рекламируют по телевизору вит, а что скажет форум? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2012 Пользовалась вит, и горячим, и полосками. + Полосками легче, горячим - сноровка нужна. Как по мне - эпилятором качество получше. Может, просто я ещё не приспособилась к воску. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2012 лучше в профмагазинах теплый (снимать полосками). Насчет вит - у них нет горячего, только теплый (что в банке), Горячий применяют больше для бикини, разница в том, что он без полосок отдирается.Но можно еще шугаринг - карамель самой варить, кожа намного лучше после него 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2012 Карамель я варила, получилась точно такая, как в + видеоролике :) Но сам процесс у меня не получился :( А вы сразу сообразили, как её наносить и снимать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2012 в магазинах покупаете воск в кассетах.Тот,который в воскоплаве греют и бумажными полосками снимают, я его на водяной бане нагреваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2012 + они там разные по жесткости волос, для разных частей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2012 не сразу, но быстро наловчилась она должна хорошо размякнуть в руках, чтоб к телу прилипала, потом раскатываешь и отрываешь. Конечно, чуть мороки и не всегда получается (можешь недоварить или переварить); и волоски должны отрасти хорошо (хоть пишут, что снимается и 2 мм, но у меня не получается) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2012 Самый лучший "натуральный" в касетах и воскоплав обязателен Покупала в полосках не понравилось, там воск уже на бумаге, лучше наносить непосредственно из касеты + бумага спец и собственно сам процесс.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение