Опубликовано: 24 июн 2012 Поделитесь, пожалуйста, мастером для бразильской эпиляции Надоела самостоятельная борьба :) И вопросы : что, совсем-совсем не остаётся волос? Боооольно, наверное? Как часто надо повторять? Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2012 если подойдёт на Воскресенке, дам свою + у неё щас летняя акция глубокое бикини 130 грн, насчёт больно - ну кому как, я любой боли боюсь, первый раз сбежала на половине процедуры, потом уже обмазывалась эмлой, терпимоволос не остаётся вообще (хихи), как часто повторять - а это уже как у вас они отрастать будут, более длительный эффект будет с 3й депиляции[+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2012 А можно мне примазаться, Zuki, дайте и мне плз. координаты в личку [email protected][+sign]Светлана, Никита (11.10.1990) и Ева (25.11.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2012 написала [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2012 это депиляция глубокого бикини, не настолько страшный зверь [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2012 Спасибо ......[+sign]Светлана, Никита (11.10.1990) и Ева (25.11.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2012 тел. 066-352-97-27, зовут Альбина, девочка очень и очень [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2012 +1 тоже даже нэ чула). [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2012 могу поделится координатами в центре.. если надо-пишите.Качественно и цена адекватная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2012 Депиляция есть в Чабанах, возможен выезд мастера на дом пригород и весь Киев 098 562 30 69 Людмила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение