А кто писал про какие то дорогущие капельницы против тромбов

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто писал про какие то дорогущие капельницы против тромбов которые чуть ли не с первой капельницы рассасывают тромбы. Друг мужа в больнице, у него тромбоз...Обещала его жене уточнить что за препарат. Точно помню кто-то писал, но кто и когда уж не помню.Буду признательна!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Актелізе, в перші 3 години після інфаркту вводять. Пізніше неефективно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у друга мужа не инфаркт, у него тромбоз организовался после операции, то есть опосля обнаружили и типа тромбы есть, он все время под угрозой. Кровь разжижают, но типа лежать надо, не дай Бог оторвется...я если честно так и не в курсе полностью что там и как, знаю только что у него тромбы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

общее название -препараты для тромболизиса а какие точно нужны надо с врачом обсуждать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

общее назвние группы препаратов я тоже знаю)))тут просто как то советовали конкретный препарат забугорный...Мужу друга естественно что-то капают, но если и в правду есть капельница которая за 1-2 раза рассосет тромбы, то это красота же!врачи ничего подобного ему не предложили, иначе я б не спрашивала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да там не все так волшебно с этим препаратом, это достаточно рискованное средство по побочкам и высоким летальным риском и тоже не 100% эффект. Не верю, что врачи не знают названия. В интернете все наименования можно найти, другой вопрос что конкретно применяют по показаниям. При ТЭЛА актелизе вводили.вот тут как раз обсуждают тему тромбоза послеоперационного. Ключевая фраза "надо хорошо подумать от чего умрет больной -от ТЭЛА или кровотечения при тромболизисе"http://intmedical.ru/forum/topic/91-%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%81-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D1%82%D1%8D%D0%BB%D0%B0/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, скину жене друга.....мда непонятно действительно что лучше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще в тему http://www.kuban.su/medicine/shtm/baza/lek/klfhtm/part5/6.htm
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спс