Опубликовано: 23 июн 2012 эрозия, ограничения после на этой неделе делала прижигание эрозии ш.м. электротоком, врач рекомендовала 10 дней не носить тяжелое, нельзя париться и принимать горячие ванны, половой покой на 6 недель, а вот бассейн не запрещала, я даже уточняла. Сегодня начиталась в интернете, что в основном запрещают и бассейн. Сомневаюсь теперь. Как у вас было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2012 бассейн(ванна и прочие водоемы), спринцевания, тампоны - тоже нельзя(-) .[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2012 а как вы пойдете, там же выделения потом почти месяц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2012 +100 [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2012 так выделения есть, небольшие, как вода, а собиралась в бассейн дома, во дворе, днем с детками, утречком с мужем (это мы так закаляемся:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение