Девоньки,а кто сам себе делает медовый массаж?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девоньки,а кто сам себе делает медовый массаж? Делала массажист,было больно,а вот сама себе- совсем никакой боли.Разве что руки очень болят.И двумя руками делала и по одной по очереди.Что я не так делаю?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Щадите себя или не на недостаточно сухую кожу делали (или в влажном помещении). Руки как следует прилипали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1кожа и руки должны быть абсолютно сухими и меда, например, на живот чайная ложка, если нещадить, то больновато конечно и кожа сразу красная становится, но в этом и смысл массажа, чтоб хорошенько разогреть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та не щадила, Но руки,так,как у массажиста не прилипали.Уже ж так хлопала сильно,чт о малый был в шоке.Сегодня еще мужа попрошу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему массажиста не хотите? удобнее же и дело он знает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не думаю, что будет толк от Вашего медового массажа. Мне массажистка делает и рассказывала, как себе пыталась, нет результата, так она ходит к другой массажистке, так как самой себе делать хорошо нельзя, это не массаж, а так, ерунда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправда! есть результат- 1,5 мес, массажи через день, объемы минус 2 см и кожа намного лучше и подтянутая. Может у профи результаты по-лучше конечно, но все равно это-результат
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вчера купила мед..Подскажите, а у Вас есть описание техники самомассажа)) что то не могу найти в инерте, а по времени массаж сколько делаете? В мед добавляете еще что-то??[+sign]Мой мир заботится обо мне!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда-то читала, что 1-1, 5 мес через день потом перерыв просто намазываете кожу тонким слоем меда и руками прилипаете-отлипаете, похлопываете, можно резко, я выдерживаю минут 7 потом кожа краснючая и уже больно совсем
0

Поделиться сообщением