Девы, куда пойти с зубом мудрости?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девы, куда пойти с зубом мудрости? Наверное, придется рвать ((( Только не совок.[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Медгарант, Гарляускяйте И.Ю. Сходите сначала посмотрите, что к чему, снимок сделаете, если душа ляжет, то у неё и вырвете. Мне она очень понравилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стоматология на Пимоненко уже советовала как-то здесь. Хирург Побережный. Была по страховке у него два раза - отлично все, очень довольна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, совок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я отговорю от нее. Есть с кем сравнить! Пушкарь Витольд Эдуардович - зубной хирург от Бога.Надо будет - дам координаты.Не устаю его хвалить.: )[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В военный госпиталь, и только!!! Доктор Козловский Сергей Николаевич - просто супер, очень толковый хирург и очень приятный человек. Подходите прямо туда в стационар, в челюстно лицевое отделение, лучше на 8:30 утра. Мне в тот же день удалил, причем очень и очень качественно, быстро и легко! За 15 минут!!! Это при том, что у меня зуб сидел диагонально полностью в десне и упирался в соседа. Я так ему благодарна, передать вам не могу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот почитайте как это сделала я, нашла свое старое сообщение Пришла я на прием к доктору, он мне все по поряду рассказал, о всех прелестях и рисках. Сказал сразу, что я выпаду из активной жизни дней на 10, что с моим расположением зуба операция будет очень сложной и лучше лечь в стационар. Я согласилась лечь, хотя это в три раза дороже, чем амбулаторно (1450 грн вместо 470). Пошла, оплатила все в кассу, оставила вещи в палате. В военном госпитале для гражданских предоставляют только платные "Люксы" - 2-х местная палата с душем, туалетом и телевизором. Правда, горячей воды небыло. Сразу пришла медсестра, сделала мне пробу на анестезию. Через 10 минут я уже сидела в хиургическом кабинете. Врач - Козловский Сергей Николаевич - очень "четкий" - все по порядку рассказал, в принципе, готоаил к самому худшему раскладу. Но с юморком, приятный в общении, симпатичный человек. Сделал мне анестезию - больно конечно но длится максимум минуту. Уколол где-то в 10 местах. Когда все занемело, меня накрыли стерильным полотном - полностью накрыли, только вырез треугольником для носа и рта. Разрезал десну, немного посверлил, потом потянул зуб, и объявил мне что я очень везучий человек :))) Сказал, что обычно у них эта операция длится минимум полтора часа, а мы справились минут за 15. Зуб достал цедиком, и вручил мне. Сказал, что это от зубной феи :) Короче, я толком и испугаться не успела! У меня все прошло по самому успешному сценарию.После я пошла в палату, мне приложили лед, дали антибиотик, Нимесил и Гивалекс для полоскания. Анестезия вышла часа через 2, выпила Нимесил и попустило. Нисесил я пила 2 раза в день, полоскала после еды. К слову, врач говорил что открывать рот я смогу только на сантиметр, жевать будет больно, и даже глотать будет больно, и синяк будет на лице. Но к счастью ничего этого небыло, я ела нормально, даже свежие огурцы!!! Опухла на второй день щека сильно, можно было поставить капельницу чтобы сошла припухлость, но у меня было очень низкое давление - нельзя. Но сегодня я уже проснулась и на ощупь почувствовала, что припухлость уменьшилась. В обед меня выписали, но сказали пить антибиотики (курс 7 дней), полоскать и обезбаливать по мере необходимости. Швы снимать на 7 день посте операции. На работу можно только после снятия швов, чтобы не занести инфекцию и не переохладить. Вот как-то так. Мне понравилось :) Нужно будет еще с другой стороны удалять нижний и верхний, но думаю что пока меня они не беспокоят - не буду.Я рада, что все так легко прошло, и безгранично благодарна доктору Козловскому! Он не сюсюкается, но очень положительный человек. И профессионал, конечно!!!! К нему другие доктора подходили советоваться. Конечно, я могла бы обойтись и без стационара, но так спокойнее. Мало ли что... К стати, в цену входит питание трех разовое, лекарства и анализы. Мне делали общий анализ крови и мочи.Всем советую идти именно этим путем ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот насчет "совка" это вы зря ))) однозначно надо идти на Подвысоцкого - в челюстно-лицевую хирургию! Там такие ПРОФИ! + я удаляла себе 2 зуба мудрости (которые были в десне), первый на Зоологоической - ужас и кошмар! и второй на Подвысоцкого - отличные специалисты, довольна все 100%. К сожалению, контакты врача не сохранились, но вы поройтесь тут - народ давал координаты. Удачи вам и ничего не бойтесь :-)
0

Поделиться сообщением