Опубликовано: 22 июн 2012 Волосы на бедрах - кто удаляет?? Девы, кто??? и как? муж грит - надо. Я сомневаюсь... в зоне бикини удаляю в салоне воском, внизу ножки тоже так не против, но вот на бёдрах...это ж больно(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2012 я удаляю-эпилятором, и дочка тоже.Больно, но ничего не поделаешь....Мои удалять нужно, никуда не денешься.. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2012 удаляю воском всё и везде (это я про ноги полностью + бикини). мне не больно. [+sign]Every person is allowed to have their own lifestyle and religion but no one is allowed to stand on a soapbox and tell others that theirs is right. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2012 Не больнее глубокого бикини. Удаляю везде, люблю гладкое тело () [+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2012 там наоборот не больно, по крайней мере мне после голеней, воском на бедрах - вообще курорт. Там волоски тоньше () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2012 слушайте, а как это на бедрах???где именно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2012 на окорочках, наверное :) [+sign]Я всегда буду твоим поводом напиться. Конец любой истории всегда хороший, а если тебе плохо, значит это еще не конец.- Как тебя понимать?- Понимать менянеобязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот. Льюис Кэрролл - "[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2012 ну тут, сверху)) а чего ж непонятного-то *теряюясь в догадках* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2012 єто выше коленей) бывает идет дЭушка, голени выбриты, а сверху -коврик такой)) и идет в юбчонке коротусенькой. Удалять надо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2012 Если растут - надо. Мне лично крупно повезло, у меня не растут. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2012 Тоже такая проблема. Делала ларезную эпиляцию, ушло все кроме тоненькой полосочки волос на передней поверхности вдоль бедра . Почему так- врач руками развел, говорит - гормональная зона, возможно.... Поэтому в этом месте просто подбриваю, т.к волосы у меня там темненькие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2012 понятно, у меня просто проблема остро не стоит и я недопоняла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2012 +1)) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2012 а чё это больно? бикини и даже голень больнее как по мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение