Опубликовано: 22 июн 2012 Аппаратная чистка кожи лица Никогда не делала. Скажите, после нее будет краснота, как после ручной чистки?[+sign]Сколько женщину ни корми, она все равно купит стринги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2012 Ультрозвуковая чистка? У меня хорошо после неё, но часть всё равно руками дочищается, потом нужно масочку, тогда нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2012 Да, ультразвуковая Хочу понять, когда лучше делать и можно ли потом на люди выходить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2012 Сделайте после работы, утром уже отлично , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2012 Если не секрет сколько стоила Вам чистка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2012 Я ходила по купону 144 гривны получилось, салон заявляет как за 500 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2012 Я тоже делаю ультразвук. Тоже вечером после работы, тоже часть руками. Нормально, немного красно ы есть, но не критично и наутро хорошее личико,Тоже по купону - 110 грн обошлось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2012 во-первых, от кожи зависит, если чувствительная, то неокторое время может быть покраснение, во-вторых, уз-чистка не такая эффективная как ручная, поэтому может вообще не быть эритемы[+sign]Если ты думаешь, что Вселенная сидит и придумывает для тебя пакости и неудачи... у тебя мания величия... она просто реализует твои мысли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение