Как бороться с волосяным покровом?))) Сил уже нет!

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как бороться с волосяным покровом?))) Сил уже нет! проблема - это ноги. Все остальные участки не так открыты и видны )))). Станок - на утро уже колючие. Эпилятор - волосы врастают и вообще какие-то в точечках, пятнах, вобщем не то и ужас. Лазер - подозреваю, что дорого. Вычитала, что появился новый эпилятор, который по типу лазера, тоесть удалённые волоски удаляются навсегда... Народ, шо делать, шо делать? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Брейте ноги утром, в душе. ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну или воск. ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за воск. Из всех испробованных мной методов этот самый "чистый" и надолго хватающий способ [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чем отличие эффекта от воска и эпилятора?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воск, но и там не без вростаний...лазер только
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаю вас )))) я за крем.() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже ноги у меня от природы -уххх!!! но спасибо эпилятору и его создателю -справляюсь))) к счастью, у меня волоски не врастают. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шугаринг! после фитосмолы у меня не вростают, хотя это всегда было проблемой номер один.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну сколько уже можно рекламировать лазерную эпиляцию?)) я же и забыла как это- утренняя щетина на ногах) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воск. Как только опять начинают вростать, побрить пару раз и снова - воск.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если дорого - посмотрите на скидочнике скидки - будет на 35% дешевле. эффект того стоит, поверьте, [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

народ, помогите прикинуть, во сколько это обходиться тогда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"тоесть удалённый волоски удаляются навсегда... "-вот она РЕКЛАМА, работает)))) даже лазером не навсегда))))навсегда- это когда они сами решат (волосы) уйти от вас))) если повезет в старости, нет- лет с 28 потихоньку начнут уходить, один за другим)))))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та мне уже 29
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лазер две ноги 400 грн. Уже после первого раза волос меньше намнооооого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хэлс энд хэппи 469 две голени. Голени можно на полную мощность делать, не больно совсем. У меня после первого раза почти перестали рости волосы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, думала, что дороже А как часто повторять? И , а если сделать 1 раз и забросить ходить на лазер, то все вернется на круги свои?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, так нельзя, почитайте про эту процедуру, нужно сделать раз 6-8, с каждым разом волос все меньше. хотя у меня подмышки перестали расти после 4-го [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще перестали???? И это навсегда???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала курс лазера на бикини 5 лет назад, ну вырастают иногда по 3 волосины) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за хэлси, я пошла, когда увидела невысокую цену и поняла что лазерная эпиляция перестала быть роскошью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за воск. Я не знаю в чем причина, НО волосы вырастают намного медленнее, и не вростают () [+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что у них за лазер? как-то неправдоподобно дешево [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что это за цена такая? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением