Опубликовано: 16 июн 2012 Вопрос модницам- какого цвета босоножки купить под темномалиновое платье?[+sign]Обидная фраза для мужчин, когда фотографируя его на пляже говоришь ему: "Втяни живот". А он его перед этим уже втянул)))(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2012 нюд - беспроигрышный вариант.. желтые, синие при наличии аксессуаров [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2012 +1 [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2012 я может и не особо модница, но мне кажется, что васильково-синий будет с таким платьем прекрасен(-) .[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2012 спасибо девушки) я тоже склонна,так как мерила это платье и бриджи насыщенно голубого цвета и очень понравилось это сочетание... [+sign]Обидная фраза для мужчин, когда фотографируя его на пляже говоришь ему: "Втяни живот". А он его перед этим уже втянул)))(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2012 как вариант - можно пробовать бирюзовые . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2012 Продаю босоножки модного бирюзового цвета )) Вот такие http://klumba.ua/used/zhenskoe/zh-obuv/bosonozhki-miss-sixty-715129/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2012 разве это бирюзовый? по-моему голубо-сиреневый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2012 +1 )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2012 +1))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2012 +1 [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2012 цвет называется Cornflower blue 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2012 В цветуёчек, оттенки синего или такой же тон - малиновый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2012 Ну бирюза это и есть оттенок голубого. А вот насчет сиреневого, ошибаетесь. Там его точно нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2012 Или RoyalBlue1, или RoyalBlue2, или RoyalBlue3 А зачем так тонко придираться к оттенкам? Люди все равно так их не определяют. Вот если бы я назвала красный цвет голубым, тогда еще понимаю уточнения. А так.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2012 +10 [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2012 зачем придираться? потому что разные оттенки подходят к разным цветам в бирюзе синий цвет идет с уклоном в зеленьа в сиреневом - в синевуразницу ощущаете?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2012 Спасибо за ликбез. Я разницу ощущаю. А вы? Я предложила босоножки с прилагающимся ЦВЕТНЫМ фото. Автор сам может оценить оттенки голубого. И еще, если вы лично не знали, то у всех разное цветовосприятие. Хоть женщины и не страдают дальтонизмом, но оттенки могут воспринимать по-разному. Да и просто- напросто, я не могу отвечать за настройки вашего монитора. И ЧТО лично вы там видите. Поэтму считаю такие уточнения придирками. А на коробке с обувью не пишут такие цвета как Cornflower blue или RoyalBlue )). Просто пишут голубые). И если уж на то пошло, то уточню вам, что сиренвый идет с уклоном не только в синеву, но и розовину, и в фиолетовину))). Это я вам точно говорю). А вы автор темы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2012 нет, я не автор. но судя по постам в теме - не только у меня монитор показывает сиренево-голубой[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2012 ) Зачем вам тогда эти уточнения? Претендуете на звание Василиса премудрая))? Или хотели купить босоножки? Так и может быть, что монитор не только у вас так передает цвет. Начала было опять вам подробно отвечать по оттенки, но лень). Я думаю вы и так все поняли. Просто вам хочеться поспорить (на непонятной подоплеке). Не буду писать про автора которому тоже цвет кажеться сиренвым, а то и ей еще раз надо будет отвечать. Это достаточно часто, что свое мнение она высказывает просто +1 с добавкой "ржу ))))))))". Так, что меня не удивил ее коммент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение